Уже писала я о том, что страдаю сухостью кожи! особенно на руках, вечно борюсь с болячками! сегодня решила сделать простой тест на достаток йода в организме! нарисовала на животе себе солнышко в 8 утра))в 5 вечера от этого солнышка и следа не осталось … Читать далее
Мамочки, вся я запуталась уже!!! Делитесь какие у вас коляски? Плюсы и минусы!!! Хочу скорее всего Baby care gt4 plus! Сегодня смотрели в магазине, показалась очень хлипкой((( Всем спасибо!
Вопрос такой-что купить, чтобы пересесть к весне из коляски которая еще 2в1? прогулка, трость или велик?Какие у вас модели были, плюсы и минусы? посоветуйте, плиз
AliExspress!!оплата!
14 февраля 2016 11:52
Подскажите, кто оплачивал с телефона заказ на али? моб.оператор снимал комиссию? интересует в данный момент покупки от 70р до 500р!!! и какой оператор у вас?
фильм))Просто супер! Только посмотрели и пишу, как говорится по горячим следамФильм и правда клевыйВсем кто смотрел ГОРЬКО, по любому придется по нраву! Актеры собраны как на подборСпасибо всем кто советовалПосмотрели на одном дыханииВсем кому не по … Читать далее
Девочки, подскажите в 2015 году мне платили 2700 с копейками(минималка), т.к. официалка была маленькая! а сейчас в инете нашала что минималка стала 2908.62!!! Какую сумму мне должны платить теперь? Просто за январь опять 2700 заплатили!