Девочки, вы Примерно понимаете как он лежит в животике? Мне кажется, что раньше сынуля лежал головой вниз и ножками бил под рёбрами, живот ходуном ходил... а сейчас копошения где-то в лобке и очень болезненные, особенно когда мочевой заденет
Подружка ждёт 4го ребёнка, срок уже 20 недель, но она до сих пор не чувствовала шевелений. Вчера допплером мы нашли сердечко.. но почему он тогда не бьется? Кто-то сталкивался?
Шевеления
21 июня 2020 11:48
Как растормошить манюню? Уже съела шоколадку и тишина ☹️ чувствую что копошится где-то внутри, но прям ощутимые толчки очень редко ( пульс нормальный, но где-то прямо внизу слышится... может как-то погода влияет? У нас пол дня то печёт, то Ливень с г … Читать далее
Девочки, при беременности как вы соображали? У меня такое чувство будто я отупела в конец((( не могу собрать слова в предложения, заговариваюсь, вчера заблудилась в родном городе ?♀️?♀️?♀️ это нормально? Когда это кончится?
Кто сталкивался? В прошлом году делали конизацию в онкодиспансере, все заживало очень долго и тяжело. А вчера при кольпоскопии сказали, что скорее всего все вернулось, ждём результат пап теста(((
Делала все скрининги и узи в частной клинике и там меряли шм 27 мм. Сегодня была на узи у нашего врача из жк (он считается одним из лучших по области) и он сказал что шм 40,5 мм. И даже показал мне на экране как это все выглядит. Как могли насчитать … Читать далее