Вот я и первую и вторую и третью беременность выбегала с тестом и все тут. Вот в январе вечером в 1 день задержки сделала тест и пошла смотреть кино, в рекламе вспомнила что там тест лежит ай думаю как всегда пустой… прихожу а там 2 полоски выбежала … Читать далее
Добрый всем день! Прочла что крем с пептидами нельзя использовать при беременности, ну про ретинол я давно знала, а новая невестка подарила мне набор кремушков (в составе есть пептиды) а так хочется попробовать вот сижу и так грустно мне 😒 или потерпеть … Читать далее
Добрый день девочки) подскажите на какой недели начали готовить сумку в род дом? На озоне смотрю есть готовые, какие покупали сами или готовые? Я бы хотела конечно сама собрать сумку))) что вам не понадобилось ?
Доброго времени суток. Вот и наступают мои 30 недель беременности. Кучу анализов завтра сдам- глюкозото- толерантный позади. Девочки подскажите мне моя гиня сказала в пятницу крайний день рабочий в понедельник ты уже на работу не идешь а идешь ко мне … Читать далее
Всем добрый день! Девочки началась 30 неделя беременности. Все нормально было а вот сегодня весь день позывы к мочеиспусканию пойду в туалет а там пол стаканчика в лучшем случае. Анализ мочи утром сдала все в норме… ничего не болит не режет. Завтра на … Читать далее
26 недель хотят кесарить
26 апреля 2021 16:54
Девочки сошла с ума лежу в больнице попала с доплером 2 то 2 то 3 чувствую себя нормально. Был консилиум докторов говорят если дела так пойдут надо будет делать кс! У кого то есть опыт выживали детки в таком возрасте?