Нелли
Москва
Была в сети 2 июня 2018 11:35
Все Bugaboo
Архивная запись
Вот они мы какие уже 24 недели. Рожать будем в США. Мой блог о жизни в Лос-Анджелесе, здоровье, красоте и детишках тут 😘https://www.instagram.com/nellyanderson_/
208
2
Архивная запись
В обед сделала. 2 дня задержки. Из симптомов ничего кроме задержки ? Как думаете, не врет?
184
0
Старшему сейчас 3,4 и думаем над братиком или сетсричкой. Сын у нас активный и очень общительный. В этом году у нас будет переезд в другую страну. И вроде как хотелось бы спланировать и родить…Читать далее
591
Девочки, расскажите, у кого была или есть колясочка Joovy Ulralight? Какие у нее недостатки? По мне она лучше Макларена из которого дети сползают и капюшоны короткие. Плюс эта весит всего 6…Читать далее
289
Всегда хотела 2 или 3 деток. Первая беременность не сказать, что было легко, но я справилась и сейчас сыну 2 года 1 месяц. Нянек у нас нет, бабушки к нам приезжаю по праздникам, короче, на мне…Читать далее
356
Читала, что после 2-х лет снижается активность в плане роста и ребенок начинает мало кушать. У нас очень плохо кушает мясо. Раньше мог кусками жевать, сейчас даже в рот не берет. И просит одни…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
610
Обзавелись новым транспортом. Легкая, складывается быстро и просто.
291
Для всех тех, кто с фобиями относится к еде))) (нашла на adme.ru) Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя…Читать далее
533
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще