Вот они мы какие уже 24 недели. Рожать будем в США. Мой блог о жизни в Лос-Анджелесе, здоровье, красоте и детишках тут 😘https://www.instagram.com/nellyanderson_/
Галерея
Смотреть все фотографии
Как думаете // или /?
6 октября 2017 13:59
В обед сделала. 2 дня задержки. Из симптомов ничего кроме задержки 😂 Как думаете, не врет?
Старшему сейчас 3,4 и думаем над братиком или сетсричкой. Сын у нас активный и очень общительный.
В этом году у нас будет переезд в другую страну. И вроде как хотелось бы спланировать и родить в ближайшее время второго малыша и будет разница 4-4,5 … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого была или есть колясочка Joovy Ulralight? Какие у нее недостатки? По мне она лучше Макларена из которого дети сползают и капюшоны короткие. Плюс эта весит всего 6 кг. Нам 2 года и 14 кг. А это до 25 кг выдерживает. Мы любим … Читать далее
Всегда хотела 2 или 3 деток. Первая беременность не сказать, что было легко, но я справилась и сейчас сыну 2 года 1 месяц. Нянек у нас нет, бабушки к нам приезжаю по праздникам, короче, на мне сын. Ещё успеваю мужу с бизнесом помогать. Хочется второго … Читать далее
Читала, что после 2-х лет снижается активность в плане роста и ребенок начинает мало кушать. У нас очень плохо кушает мясо. Раньше мог кусками жевать, сейчас даже в рот не берет. И просит одни сладости. Максимум, что покушает из несладкого — суп и макарошки … Читать далее
Для всех тех, кто с фобиями относится к еде))) (нашла на adme.ru) Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют … Читать далее