Активиа натуральная замешана с размолотым семенем льна, корицей, кунжутом и 1персикГовядина на гриле со свежими овощами Рыба на гриле со свежими овощами
Не буду больше называть свои посты «ПП» так как вчера нашлись умники и критиковали мою еду. Да и ладно… Утром не успела позавтракать, так как приехал дяденька замерщик по поводу шкафа… Выпила 2 стаканчика кефира Сфоткать забыла.... На обед стейк из … Читать далее
Черно-белая фотка для сравнения(я и муж) Здравствуйте! Я не потерялась, я тут иногда появляюсь, читаю вас, иногда комментирую(по возможности). Нам скоро 3 месяца) вес 6600, рост 64 Мы на смеси. Агукает, смеется во всю) Радует мамку и папку) Кушает … Читать далее
1. Савушкина Александра Юрьевна2. 26 лет 3. Живу 3,5 года с парнем(неженаты) 4. Родила прекрасного сына Ванечку, ему 1,5 месяца. 5. Очень!!! самокритична, особенно к своей внешности и фигуре. 6. Люблю хорошие сухие вина. 7. Люблю мясо и рыбу, жаренные … Читать далее
Девочки, привет всем! Мы уже дома) у нас всё замечательно! С мужем привыкаем к новой роли родителей. Выхожу на бэбик редко. Но посты ваши читаю, только не комментирую( за это прошу прощения) Сыночка радует маму и папу) Молоко из меня течет рекой … Читать далее
Девочки мои любимые!!!!!!
Сегодня ночью в два часа сорок пять минут я стала мамой Мальчик Иван Ильич ))) мой Ванечка!!! Вес 3770 Рост 56.... А обещали точно 4 кг!!! Ну почти угадали ))) ошиблись на 200 грамм. И голову я вытужила,!!! Без разрывов … Читать далее
Ну вот, всё ближе и ближе наши встреча с сынулькой. Живот уже очень большой, ходить стало невыносимо трудно, с изжогой я уже смирилась и не обращаю внимания на нее, делаю всё медленно и со стороны, я думаю, очень смешно выгляжу')))) но я не расстраиваюсь, … Читать далее
Думала я, что мне помогут тут… А нет((( мне с каждым днем всё хуже и хуже… Внутренние отеки перешли уже в конкретные внешние, чувствую, что вешу больше, так как и питание тут анти правильное и жидкость из-за жары во мне задерживается с двойной силой… … Читать далее
Привет всем!!!!! Сходила на прием, но ничего хорошего там не было..... Кладут в роддом из за подозрения на внутренние отеки, из за сильного онемения обеих рук, особенно правой… Непонятная прибавка в весе( как многие знают, я себе ничего лишнего не позволяю … Читать далее
Девчат!!!Такая проблема началась(((( Руки(кисти) немеют по страшному, ночью даже во сне плачу, хнычу и руками трясу(муж сказал), врачу сказала, прописала курантил пить, но не помогает он мне, чувствую себя такой квашнёй старой, будто мне 80 лет и я … Читать далее