у сына есть смешные слова, точнее когда я говорю слово бесит или писька(пардон)! Степка заливается смехом:) уж не знаю что может быть смешного в этом:) а у вас есть такие слова?
блин, поменяла телефон, а там в закладка была статья про прикорм. суть ещё в том как вводить его и какое может быть меню с 6 месяцев до года? может она у кого-нибудь тоже есть в закладка?:) буду признательна:)
сын на все реагирует! на сладкое, на яйца, колбасу, майонез, короче всего не перечесть… а как в будущем? у него так и будет на все аллергия или пройдет? может было у кого-то так же? мы на ГВ.
Все началось 25 марта вечером, сын перевернулся, но равновесие не удержал и вернулся обратно а спину! Утром в 6.40 26 марта, когда проснулся лежал-лежал и о-па на животе уже!:)) муж счастлив, мама в восторге, ребенок нее понял что это быловот с этого … Читать далее
Ровно в два месяца на прием не получилось сходить, простыли и попали в больницу:( там моему счастью кололи уколы… но слава Богу мы быстро выздоровили и вернулись домой:) вчера ходили к педиатру, вешаем мы, не поверите… 7400...!!! и 65 ростом! Наш врач … Читать далее
ну вот сегодня нам была бы 41 неделя в животе, а теперь нам 6 часов от роду:-) рожала 29 часов, было все и промедол и окситоцин и ктг и эпидуралка! но об этом позже:-) самое главное наш Степка теперь с нами, 4300 и 59 см счастья:-) при условии что я … Читать далее
Стукнуло мне 23, и как-то не верится!:)) теперь нам 38 нед. и 2 дня! пора рожать, не хочу до конца ноября ходить, боялась на свое д.р. родить… Все-таки у каждого свое день рождение должно быть!:)) если днем похожу долго вечером можно вешаться… пах болит … Читать далее