Плановое кесарево поставили на 20 число в 9 утра. Перед этим дали успокоительную таблетку на ночь. Но, она как то странно на меня подействовала. Вообщем пол ночи с девчонками по палате мы прохохатали)))А с утра- клизма, котетер и на стол. Оказалось огромной … Читать далее
Мне самой родить после КС… Ждала до последнего дома схваток. Да так и не дождалась… Сегодня в свой ПДР легла в РД. Заведующая на корню обрубила все мои мысли о ЕР. Сказала что не один врач за это не возьмется. Завтра обследуют и решат дату операции … Читать далее
Почему то накатывает депрессия… ничего не хочется. Постоянные мысли «когда, когда, когда?» Ожидание убивает, всю жизнь не умею ждать… Постоянно к себе прислушиваешься, накручиваешь себя... В соц. сети зайти страшно… Это куча вопросов ежеминутно «родила … Читать далее
За сколько до родов шейка уменьшается? Уже родить не втерпешь))) а она ещё длинная!Мужетерапия помогает?) Ещё жутко болит промежность, прямо ломит все ТАМ...
Очень хочу сама родить после кесарева. НО! У нас в Костроме после первого КС, делают КС и последующие. Мне дадут направление перед родами в стационар. Возможности там лежать у меня к сожалению нет(Дочь максимум на неделю с папой может остаться). В 38 … Читать далее
История такая, квартира в которой мы живем куплена на мат. капитал сестры. Сестра же живет в маминой квартире. Мы хотим переоформить нашу квартиру на меня, а мамину на сестру. Девочки, кто с этим сталкивался? Как долго все это переофрмление идет? Сколько … Читать далее
Пеленать или нет?...
8 декабря 2015 23:02
Вот в чем вопрос) Плюсы и минусы? как вы считаете?