Моя малышка очень часто икает. Особенно, когда нервничает, ей что-то не нравится, она начинает громко икать и от этого плачет. После того, как покачаю на руках, успокаивается и замолкает. Кто-нибудь знает, нормально ли это? А если норм, то когда закончатся … Читать далее
Шаговый рефлекс отсутствует
4 октября 2013 02:03
Нашей малышке 6 неделек, а она не шагает.((( в остальном все в норме: и ползет, и становится на всю стопу, и головку держит несколько секунд, улыбается, в ванной оч активно плавает, отталкивается от стенок, а шагового рефлекса нет. Завтра поедем к неврологу, … Читать далее
Девочки, милые, нам уже три недели, а мы никак не можем наладить кормление! левый сосок в глубочайших трещинах! я уже и сцеживать не могу, весь ореол болит! лактостаз с этой грудью уже дважды случился! кормлю со слезами и то, через два раза.правая уже … Читать далее
Нам уже десять дней! беременность позади, чему я несказанно рада! для меня этот период, к сожалению, не стал прекрасною порой.зато сейчас налюбоваться не могу на свое сокровище!!! такое наслаждение испытываю разглядывая ее!)
Постоянно чем-то занята, … Читать далее
Девочки, схватки — это очень больно! всю ночь не спала из-за них.утром дождалась интервала в 5 минут и поехали.все процедуры пройдены, бумажки заполнены.жду родовую
Итак, этим вечером почувствовала боль в низу живота. Сначала не хотела ничего рассказывать мужу, т.к.у меня, что ни день, то подозрение на начало конца. Ну, думаю, потерплю чуток, может, как обычно, просто в туалет надо сходить. Проходит час, два — промежуток … Читать далее
Недавно заметила, что последние недели полторы какая-то уж сильно раздражительная и плаксивая стала, как в самом начале беременности. Списала все это на усталость от своего положения и нетерпение от ожидания встречи. А нет. Вчера утром начала отходить … Читать далее