Девочки, Железнодорожный, кто-нибудь знает, где у нас можно купить слинг, ну или в Москве по близости?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где проколоть ушки?
16 июля 2014 11:31
Девочки, которые прокладывали ушки своим малюткам, расскажите, в каком возрасте и как ваши малышки это перенесли? И вопрос жительницам железнодорожного, где и за какую сумму вы это делали?
Наконец-то я добралась до женской консультации!Пришла за 45 минут до приема и… 17 человек в очереди передо мной!!! Это просто ужас какой-то! В итоге, домой я вернулась через 4 часа. Я не знаю, вот мне кажется или на самом деле у зверевой самые большие … Читать далее
Взвесив все за и против, решила, что все же я должна на своем опыте понять полезная эта штука или нет. Опытные мамочки отговаривали: все, у кого были, пользовались им два-три раза. Поэтому решила взять не дорогой. Выбор остановилась на российской марке … Читать далее
Девочки, со всеми моими пытками и попытками, в связи с новой Б, придется отлучать мою крошку от груди. Честно, я не представляю, как это сделать. Смесь она не признает: плачет, плюется, корчится, но лучше водичку попьет, даже если голодна (моя мама проверяла, … Читать далее
Вчера были на узи. После двух полосок на трех тестах решила, что лучше сразу удостоверится, есть ли во мне кто-то, в матке ли и тд. Эту узистку я полюбила еще со своего первого беременного узи(настолько подробно она все рассказывает, показывает и в целом … Читать далее
Девочки, есть те, кто давно в нексте одежду заказывает? Не знаете, когда у них новые поступления намечаются? Из всего, что мне нравится размеров наших уже нет, а так хочется малышке обновочек!(
Нам на рождение подруга подпила костюмчик, он был так велик, что я его убрала подальше. Сегодня перебирала дочкины шмотки, примерила, а ей уже совсем впритык! Как же время летит!!!