было у вас такое что у ребенка усваивалось молочко и ему не чем было какать? я просто прочитала в инете на форуме ответы девочек что может такое быть им даже педиатр такое говорил… вот и мне интересно мы не какаем, пукаем, срыгиваем, спокойные и жизнерадостные… … Читать далее
вчера немного промерзла, сегодня вот сопли и побаливает голова но тепмпературы нет… что можно выпить чтоб быстро предотвратить простуду ну и конечно не вредно когда кормиш?
Наш кот такое чудит.мы идем с манюней в ванную, закрываем дверь, манюня себе балуется и беседует, а кот в это время выбивает дверь и орет.пускаем его он залазить на умывальник и начинает мяукать.он наверное думает что мы с доцей чтото плохое делаем.
… Читать далее
Что то не могу понять доця стала днем больше бодрствовать, а ночью спит по 9 часов.это нормально вообще? она себе просыпается с утра активная, веселая.
доця спит постоянно, проснется погуляет поест и спать… это может погода влияет или это из за того что у нас насморк и у нее слабость… температура 36,2.а и еще у нас жарковато дома
мы ходили на плаванье в поликлинику нам показали кучу упражнения, мы их делаем… но сейчас похолодало и мы не ходим… кто ходил подскажите когда нужно плавать в шапочке с пенопластом? и как вообще ею пользоваться.