Купила маринад для копченых крылышек, там по рецепту их надо выпекать в духовке на решетке. Можно ли подложить лист для выпечки с низу что бы не закапать саму духовку или выпекать на листе а не на решетке
Когда дети перестают спать днём. Моя как соску сгрвзла так сначала тяжело укладывалась. А теперь уже вовсе не спит днём. А к вечеру капризы и истерики начинаются. Пробовала и качать и не качать. Крик и все. И ей тяжело и мне без дневного сна. Ещё зубы … Читать далее
Пришли уже как неделю назад. Все забываю о них написать. Серия «городок» Из этой серии взяла 3 книги. Ночную, зимнюю и весеннюю. Книги классные. Большой формат. Но некоторые картинки мне не понятны. Например в ночной книги показано как мужчина душ принимает … Читать далее
Гель лак и уф лампа
27 июня 2015 12:17
Кто-нибудь заказывал их с али? Не могли бы вы скинуть фото на почту или в вк
Неужели это у всех проходит так болезненно? Было у нас 2 соски, еще дома лежат 2 но она их не признает. И свои эти 2 соски она сгрызла, сначала одну потом в этот понедельник вторую сгрызла, первый день более менее нормально уснула днем, второй день хуже, … Читать далее
У кого есть? Какие ваши отзывы? Стоит ли брать? Что вы им чистите? Интернет выдаёт достаточно мало информации просто о фунциях и все. И если у меня линолиум можно ли им чистить полы, точнее мыть? Там сказано только о кафеле и ламинате
Можно промывать их физраствором? Ну там от маленьких волосков, туши и пр. Я когда снимаю у меня там всегда грязь всякая. Если так их промыть, а после хранить в спец жидкости?
Сегодня одна милая девушка писала пост о том как правильно варить яица, что бы сохранить все полезное))) спасибо ей большое за этот пост. Суть была что яица надо варить в 4 видах масла что бы все полезное сохранить. Но мне это показалось дорого и я решила … Читать далее
Как отключить рекламу
17 июня 2015 10:54
В гугл хром. Постоянно появляются новые вкладки. Надоело уже
Кто делал лазерную коррекцию зрения? Не больно? Как все проходит? Перед этим нужно вставать на учёт? У меня врожденная близорукость. Сейчас зрение минус 3,5