Девочки объясните мне что такое сноубутсы и чем они отличаются от обычной зимней обуви? И обязательно ли покупать несколько пар на зиму? К слову сказать ходить мы начнем скорее всего в середине зимы.????????????????????????
Зубы
22 июля 2013 12:25
Может ли у ребенка из за зубов быть понос неделю? У нас лезет первый зуб и ребенок уже неделю жидко ходит, то как каша, то совсем водой, желтого цвета. Температуры нет, как всегда активен и вроде как его ничего не беспокоит.
Ребенку вчера сделали прививку. Температуры вроде нет. Максимум 37. Но вот ножка… Еще вчера начала краснеть. А сегодня вообще бляха сантиметра на два. И главное не в месте укола, а рядом!!! Это нормально? Ребенок ведет себя нормально, улыбается, его … Читать далее
Сейчас ребенку без недели 7 месяцев, грудью перестала кормить в 5.5. Т.е уже почти 1.5 месяца не кормлю, а месячных все нет и нет!!!!!!!!!((( Это вообще нормально???? Девченки, у кого как было, а то я что то переживаю....
Девченки расскажите чем и в каких количествах вы кормите своих малышей? Мой вечно орет после еды что ему мало. Хотя, мне кажется, я даю ему достаточно. Или может кормить пока он не начнет отказываться, но я думаю этого вообще не произойдет-он быстрее … Читать далее
Сколько ваши детки в возрасте 5-7 месяцев спали? Интересует дневной сон, ночной и общее количество часов в сутки. Мне кажется мой ребенок явно недосыпает((((