Я такая бледная, все знакомые достали с распросами, че я только дома сижу. Хочу сьездить на речку, не множко позагарать, хотя бы ноги и руки, и на узи у меня увидели тонус, пью как врачь сказала магний В6, можно ли загорать? Чувствую себя нормально т … Читать далее
На узи увидели гипертонус, врач прописала магний В 6 и папаверин свечи на ночь. Все это 7 дней, если у меня живот не болит все равно свечи вставлять? И почему имено на ночь?
На узи увидели гипертонус задней
стенки, сегодня к гинекологу, а я уже
боюсь что там скажут, многие
напугали, начиталась(((( ищу в себе
какие то ощущения, когда лежу на
животе, переодически выперает
твердый шарик, это наверно
кишечник
На узи увидели гипертонус задней стенки, сегодня к гинекологу, а я уже боюсь что там скажут, многие напугали, начиталась(((( ищу в себе какие то ощущения, когда лежу на животе, переодически выперает твердый шарик, это наверно кишечник
Все знакомые знают о беремености ((( начинают гладить живот и говрить что тоже хотят забеременеть, а наорать на них не могу, не удобно ((( а некоторые в открытую говорят что завидуют, я начинаю возмущатся, мне говорят что типо доброй, белой завистью … Читать далее
У меня уже пальци отекли!!! Я думала рано… Но не сильно конечно, но заметно, раньше мне кольца были большие, т.к. Сильно похудела, теперь они какраз, но сама не поправилась, ноги такие же худощавые
Сегодня ставили на учёт, я ложилась на кушетку и мне все измеряли, так вот, в карте написано, высота дна матки — 10 см, это как так? На сколько я понимаю при сроке 10 недель не могла она прищупать матку на кушетке…
Что делать когда с мужем ругаешься!!! Я реву и не могу успакоится, я знаю, мне нельзя переживать, только выписали с сохранения, я очень хочу малыша, знаю, ему не очень хорошо, когда я плачу, но не могу остановиться, муж специально меня выводит, плачу … Читать далее