Губернаторские выплаты, на кого распространяются?(Владимирская обл.)
14 января 2013 15:37
Прочитала интересную статью, но никаких подробностей инете не нашла, может кто в курсе....Всем будущим родителям, ожидающим рождение ребенка, конечно же, известно о материнском капитале, а также о единовременном пособии при рождении ребенка. Но не … Читать далее
Мне подарили мультиварку, с тем расчетом, чтоб к тому времени, когда появится малыш, я научилась ей пользоваться. Девчонки, у кого есть этот чудо-зверь, скажите, действительно ли она облегчает жизнь на кухне?
Привет всем, рожать мне примерно в апреле, а я вовсю занялась поиском магазинов и фирм-производителей детской одежды. Многие пишут, что через инет заказывают из разных стран, а я подсчитала, что с доставкой выходит то же, что и магазине. Вчера была в … Читать далее
Привет всем, рожать мне примерно в апреле, а я вовсю занялась поиском магазинов и фирм-производителей детской одежды. Многие пишут, что через инет заказывают из разных стран, а я подсчитала, что с доставкой выходит то же, что и магазине. Вчера была в … Читать далее