Милый подарок на рождение девочки. Открытка показалось банально, захотелось что-то поинтереснее, выбор стоял между коляской и пинетками, и вот что получилось. Мамочка малышки была в восторге)
Привет всем! Хочу поделится радостью и информацией. У меня начали рости новые волосы, их стало больше и качество улучшилось, несмотря на то, что они осветленные. Это благодаря тому что я уже год не пользуюсь шампунями содержащие sls( лаурилсульфат натрия … Читать далее
Дорогие девчоночки! Какую марку вы предпочитаете для ухода за лицом… Я не могу подобрать хорошую и не противоморщинную. Профессиональной в иннете много, но не известно что там....
Если с клубничными пятнами я еще справляюсь, то с яблочными совсем беда. Дочь просто обожает грызть яблоко, причем не в стульчике, а разгуливая по дому.Слюнявчик не спасает.
Девочки, я похвастаться: вот уже неделя, как мое маленькое сокровище сама просится на горшок! подходит и говорит «а-а». Ура! я рада безумно) Бывает, конечно, что заиграется и вместе с «а-а» у нее штаны мокреют… но это редко. А еще мы закончили гв, три … Читать далее
ЦИТАТЫ ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО О.Е.:
«Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь».
»Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание «неправильностей» у собственного ребенка!" … Читать далее
Вот и прошел наш день варенья. Все прошло отлично, как и задумывалось) Отмечали у бабушки, у нее просторно. Украсили стены бумажными цветами, которые сделали со старшей дочкой и шарами. Еще я приготовила плакат с фотками мама-я-папа на кого похожа, гости … Читать далее