У нас есть соседка ей 21. В свой 21 у неё уже трое деток( сыновья) первому 5 лет. Второму 3,5 и третьему 7 мес. Сейчас уже беременна четвертым… Замужем она за таджиком, живут в 2-х комнатной квартире 40 кв.м. 10 человек(АХРЕНЕТЬ). Постоянно ходит гуляет … Читать далее
Отдых в Абхазии
1 мая 2015 16:16
Хотим в сентябре поехать в Пицунду. Подскажите пожалуйста кто был там, где жили? Так что бы не далеко от моря? Рассматриваем варианты квартир или дом в пределах 2000 руб в сутки
Девочки кто ходил/ходит в развивающие центры для малышей от года потом в саду легче? мы сейчас ходим в развивающий центр, месяц отходили малышульке нравится, для меня тоже много полезной информации. Вот моя соседка говорит зачем вы ходите туда?! Типа … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста где в Архипке лучше остановится (гостиница, частный сектор) так что бы не далеко от моря было, с ребенком планируем в сентябре поехать отдохнуть.
Продаю коляску PEG PEREGO GT 3 2013 г. Цвет ivory. Пользовались 5 месяцев. Коляска вездеход, очень удобная. В комплекте москитная сетка, дождевик, муфта для рук, сумка для мелочей, чехол на ножки. Цена 8000 рублей. Продаю в связи с переездом.
Девочки подскажите пож переходить ли в 6 мес со смеси 1 на 2 кушаем с рождения нутрилон премиум 1. Вот думаю обязательно ли этот переход, не будет ли болеть животик и как правильно перейти? К педиатру пойдем в понедельник поинтересуюсь нужно ли это делать … Читать далее
Девочки отдам детскую смесь Нутрилон премиум Комфорт 1. В баночке не хватает 3 мерных ложечки. Срок годности до 18.10.2014 Нахожусь в МО Истринский р- н пос. Снегири. Отвечу на ваши вопросы.