Девочки, куда можно сходить на утренние, кроме драмтеатра, концертного? Мы ходом в развив центр, но там чисто для группы будет. Хотелось может что то по масштабней.
Девочки, у знакомой пропала собака. В обсуждениях к постам, говорят видели в районе красного креста-пятака. Потом какая то девочка написала что садилась в троллейбус на пятаке и в троллейбусе сидела собака такая же прям, кондуктор пустил ее туда спрятаться … Читать далее
Девочки, подскажите, уже кто вводил прикорм. Меня интересует сама схема. вот к примеру вводим кабачок в течение 7-10 дней, доводим до нормы, потом даем на протяжение еще недели чтобы привык. Далее мы вводим новый овощ вместо кабачка и также по чуть доводя … Читать далее
Нам 30 октября уже 5 месяцев! Так быстро время летит, не успеваешь за ним. Только не давно так треслась, боялась рожать… А тут уже бац, и мы кушаем пюреши, смеемся во всю, уже хотим сидеть. А пройдет еще несколько месяцев, буду уже догонять его по всюду… … Читать далее
Девочки, кто прописывал ребенка в частный дом, подскажите что нужно для этого?И еще вопрс про детский сад, при подачи заявления указываешь 3 садика, по месту проживания или по месту прописки?
Девочки, думаю пригласить специалиста по ГВ. Мой малыш постоянно ел бы сисю. Может он не наедается сразу, ленится и поэтому часто просит, не спит почти днем.
Кто нибудь обращался к таким специалистам? Есть контакты?
Девочки, кто уже родил, на м.Горького, подскажите, в день выписки, как что происходит? Кто ребеночка одевает, на себя будет время привести в порядок? И еще пускают пофографировать сборы перед выходом из роддома, как одевают малыша?
Девочки, кто-нибудь заказывал с сайта http://lapamama.ru/ Лапушка Малышка? Как они долго доставляют? И еще интересно цены в самом магазина на Плеханова отличаются от цен сайта. Опыт заказа был у кого?
Девочки, проживающие в Москве, подскажите магазины и адреса, где можно посмотреть кроватку, коляску и комод для малыша? Где выбор побольше и цены нормальные?