Как ваши детки ее перенесли? нам вчера поставили и ночью темпа поднялась до 39, сбивала сиропом нурофен, а утром 39,5- давала панадол, жду врача, все не идет блин!!! В скорую рано утром звонила, перевели на дежурного педиатра, сказала, что это нормально … Читать далее
Сейчас у нас дом.ру.но за почти 750 рублей… меня не устраивпет скорость.вроде как 50 мега бит, но не ощущается вообще, подключен wi-fi. А какой у вас, сколько стоит и что входит в сумму? Хочу вообще электронный город подключить
про конфеты!!
6 марта 2014 12:42
Где купить конфеты яшкина картошка???? Один раз дали попробовать, а найти теперь не могу(((
Привети девочки)) скажите, а у вас детки закатывают истерики или просто плачут из-за пустяков?? Моя стала какая-то странная, утром встаем.я говорю, что лягу пресс покачать, так она сразу плакать начинает и на пол падает)) я ей говорю, ну истери истери, … Читать далее
Полечили мы сегодня один зубик в клинике детской «айба».все понравилось, персонал очень и очень внимательно относится, правда без слез и истерик не обошлось. Адельку аж трясло потом((( но пломбировать еще 3… за другими наблюдать… так тяжело было держать … Читать далее
идем завтра к стоматологу.в детскую клинику Айба.там говорят хорошо… но я не представляю как нам будут лечить кариес((( я уже за эти 2 или три дня извелась… ночью практически не сплю.плачу… кто-то подумает.это же всего лишь кариес.что тут такого… но … Читать далее