Девочки, подскажите караоке клуб, чтобы были отдельные комнаты-кабинки!
Галерея
Смотреть все фотографии
Что я сейчас пережила
23 ноября 2013 14:32
Гуляли с дочей на улице, в кармашке велосипеда нашла аскорбинку(большие таблетки) взяла одну и доча начала просить дала ей, раньше давала только бабушка, из за чего я только вчера с ней ругалась, рано ей такое давать! Едем дальше с ней увидели кошку … Читать далее
Девочки, Ставрополь!
21 ноября 2013 09:31
Девочки, есть желающие погулять, без деток, пообщаться отдохнуть? Хандра чет замучала, надо отвлечься от быта, тем более есть повод)))на выходных день матери)
Оригинальный подарок?!
20 ноября 2013 15:52
У мужа в начале след.года юбилей, что подарить я знаю, он уже намекал, но кроме основного подарка хочу подарить что то оригинальное, о чем он не будет догадываться, в голову приходят такие мысли- книга автобиография с фото(в печатном или электр.виде … Читать далее
Новые валенки Котофей, р-р21
20 ноября 2013 11:19
www.baby.ru/market/ad/222901325
Стихотворение маме!
20 ноября 2013 00:28
От взрослой дочериПомнишь мама, как читала сказки про любовь,
Ну, а я все спать не спала, все вертелась вновь,
Ты меня всегда учила, как же трудно жить,
Ну, а я все норовила тихо ускользнуть,
Вот уж и сама я мама, воспитала дочь,
Но бывает, что … Читать далее
Отдам крем под подгузник Бюбхен и джонсонс бэби, плантекс, магний в6, фолиевую кислоту, лактазу бэби
Массажный обруч
16 ноября 2013 15:14
Никому не нужен?Обруч диаметр – 98 см, толщина – 40 мм, вес – 1200 г,8 секций,48 массажных элементов
Подарочек)
14 ноября 2013 16:07
В общем умер мой hts, после того как доча в него слюней напускала и он пережил ремонт. Муж вчера пишет, что подарочек ждет меня, последний раз это был терн)))поэт. значения не придала) а принес гэлакси с4 мини, радовалась как ребенок. Кстати понравился … Читать далее