Сил моих больше нет, сижу плачу, не спит моя кукла не днем не ночью, то что днем спит по 15-20 мин. я уже привыкла, а теперь и ночью такая ерунда, как быть, куда «бежать»?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночной сон
13 декабря 2012 13:10
Сколько раз ваши детки просыпаются ночью в 3 мес. Мы на ИВ.
Контрацепция
28 ноября 2012 15:38
Вот стал вопрос о безопасности.Я понимаю, что все индивидуально, но все же хочется послушать ваше мнение и отзывы о данных препаратах!
Как вы носите малышей?
26 ноября 2012 21:50
Дело в том, что моя малышка очень ручная, а весит она уже 6 кг, за день так устаю, руки отрываются! С какого возраста в кенгуренка можно сажать?
ИВ
4 ноября 2012 00:40
Мы на ИВ, смесь Нутрилак безлактозный, кормлю как положено для этого возраста, но малышке не хватает, плачет, приходится допаивать водичкой и соответственно положенные 3-3,5 часа мы не выдерживаем, через 2 часа начинается истерика, у меня уже нервы не … Читать далее
Спим на животике!
25 октября 2012 15:45
Днем спим плохо всего пугаемся, а на животике хорошо! А я боюсь отойти от доченьки, не опасно ли так спать?
Проснулась сегодня в 2.40 от боли в спине, еще час подремала и больше не смогла очень больно было.С 4х начала считать схватки каждые 10 минут, боль была не выносимой, пошла искупалась, думаю: интервал сократится до 5 минут буду будить мужа и в роддом … Читать далее
Хоть что-то!
30 августа 2012 16:54
Я в роддоме с пятницы, кроме но-шпы и анализов ничего не делают ждут естественных родов, ПДР пересчитали с 28.08 на 1.09. А все звонят и терроризируют ну что? ну как? Как же это тяжело ждать!!! А сейчас пошла в туалет пробка видимо отходит прозрачная … Читать далее