девочки кто по ней занимается, знаю есть пару девочек из друзей… где и кто может со мной поделиться, принципом занятий что и как там? зал пока мой откладывается, пока сижу дома хочу заняться…
уже чувствую, что довела себя сама… и пора мне к врачу уже… один раз в школе обращаласт… хорошая женщина, помогла мне на тот момент в отношении родителей… а сейчас мне ее не найти....
кто знает хорошего в питере, может кто сам психолог и может помочь … Читать далее
как в анекдоте, звонок в скорую " ребенок зеленку съел что делать?" «что, что фотографируйте!»)))) только сфотографировать дочь себя не дала)) но слава богу я вовремя увидела, и не в пузырек с этой жидкостью влезла, а все волишь безобидная … Читать далее
нам год и один месяц, всего четыре зуба… причем два последних вылезли в 9-10 месяцев… дальшк продвижения нет… у кого тоже поздние зубы? долго ли и как болезненно выходили все сразу или по одному два?
дочь сейчас болеет третий день, даже с температурой … Читать далее
вызвали врача, думала хоть нормально с нашим участковым доктором познакомлюсь… фигу нам… пришла совсем другая женщина, на приеме вечно тоже разные… что твориться с этой поликлиникой а в частности с моим участком… бардак… и приходят такие что даже стремно … Читать далее
ну вот и до нас очередь дошла… кашель… а сейчас резко поднялась температура, что соответственно вместе с кашлем вызвало рвоту… что это может быть… дала нурофен так как уже 38… завтра врача вызову, ира ведет себя нормально… боюсь… наша первая болезнь … Читать далее
… не ест ребенок с моих рук… катигорически… только йогурт… кормит бабушка моя… а я незнаю совершенно что с этим делать… я уже чуть ли не плачу из-за этого…
вот как и следовало ожидать закончилась гарантия день в день и ноутбук полетел, магазин, в котром мы покупали, закрылся(филиал) брали в эльдорадо… и вот ехать к ним в сервис или лучше в сервис самого ноутбука… где больше денег сдерут… примерно что полетело … Читать далее
у меня год назад приключилась беда… ну для меня беда… жалко очень..В общем, решила я все фотографии перенести на флешку, и каким то чудесным образом при копривании все фотографии испортились...(больше 500 штук)
знаю как то их можно восстановить...может … Читать далее
нет больше у меня крема… и точно уверена что небольшую часть она съела… остальное благополучно размазано по кровати и одежде....