Девочки, а кто-нибудь из ваших мужей делал операцию на носе? Восстановление перегородки. Ринопрастику или что там делают? ( или вы сами, хотя мне кажется это больше мужская проблема). У мужа был нос сломан по молодости, сросся плохо, теперь храп и насморк … Читать далее
Я, не музыкант, но и мне понятно. Кто взял Волочкову петь песни???? На Первом канале сейчас идет передача, не знаю как называется. Это просто ужас… Тихий…
Наказываете и ругаете ли вы своих детей? За что вы наказываете своих детей? Понятно, что за антиморальные поступки стоит и наругать ребенка. Как минимум, провести беседу и показать, что такое поведение не допустимо. Но какие поступки являются поводом … Читать далее
Я пожаловаться просто… Ищу работу себе новую, но не хотят работодатели брать бездетных замужних женщин на работу :-( Я бы даже с удовольствием никого не подставляла и отработала свои полтора года до декрета. Но каждая женщина-кадровик начинает сразу … Читать далее
Тема, усердно, обсуждаемая в одной из социальных сетей. Мнения разделяются даже у людей, имеющих детей. Вопросы поднимались такие. Должны ли родители материально помогать детям? Или они всего должны добиться сами, Не берем, конечно, несовершеннолетних … Читать далее
Еду сейчас в общественном транспорте. Передо мной сидит молодой мужчина. Прилично одетый, ухоженный, с обручальны кольцом. В телефоне сидит, и тут я обращаю внимание на то, что у него маникюр, причем не просто ухоженные ногти, а прям лаком покрыты. И … Читать далее
Вот решила, сначала все сдать, а потом к гинекологу и планировать. Уверенна, что придется в частном порядке топать полный набор анализов сдавать. Поэтому, чтобы два раза не бегать, решила уже с результатами анализов на прием. Девушки, подскажите, где … Читать далее
Телевизор.
4 марта 2013 17:11
Вопрос к девочкам, особенно к тем, которые не работают. Смотрите ли вы телевизор? Если да то как часто? Я вот дома почти всегда с включеным тв, понятно, что дел домашних много, но он чаще всего работает просто как звуковой фон. Но тут вот столкнулась … Читать далее