Все записиВкусняшкиДля детейДля домаИдея подарков на свадьбуМоя беременностьНа досугеНи о чем...Ещё 2
Подарки близкимПодготовка к Новому году
Суровая правда жизни...
18 июня 2013 21:55
Хотела как лучше, оказалось как всегда....
17 июня 2013 23:08
Обещала одной девушке стишок для прислать, притчу про маму, скопировала текст на сайте, отправила и меня заблокировали Жесть… Первый раз в такой ситуации, а самое главное, без задних мыслей.
Спустя три дня бан сняли, неприятненько однако Уведомлений … Читать далее
Есть в российском киноискусстве мужчина. Иногда играет в кино и кино, а иногда занимается озвучкой. Зовут его Сергей Чонишвили Сейчас вот «форсаж 5» показывают, он там Дизеля озвучивает. Ох, что за голос, хочется прям закрыть глаза и кайфовать Да простит … Читать далее
Есть у меня две соседки:Одна вечно, в прямом смысле слова в халате, в махровом,Вторая при полном параде и с макияжем. В чем вы ходите дома?? Я вот в одежде домашней, даже не знаю как и описать. Брючки, шортики, летние платьишко, все выглядит вполне прилично, … Читать далее
Все мы знаем правило, одевать босоножки на босую ногуДля особо одаренных придумали колготки с открытыми пальчиками Очень хочется одеть юбку и туфельки с открытым носом. И все бы отлично, но голые ноги по ряду причин недопустимы. В связи с чем встал … Читать далее
Выхожу завтра на новую работу. Вроде бы все норм. Начальница женщина, вроде бы, приятная. Условия хорошие поставила, к себе расположила. Ттт… Но, кто его знает...Коллектив женский, думаю, все будет норм, но опять же...Я никогда не работала с одними женщинами … Читать далее
Девушки, могу ответить на ваши вопросы, касающиеся получения денежных средств в счет платежей по алиментам. Ответ на которые возможно получить в рамках «онлайн». Или в личные сообщения пишите, более подробно отвечу.
Просто мысли вслух...На днях в Америке слили инфу о том, что спец. отслеживают все действия населения: звонки, переписку, соцсети.Ведь и у нас такое по-любому есть. Понятно, что это слишком дорого и накладно, но все же...Вот так вот, пишешь целыми днями … Читать далее
Вопрос, конечно, не по теме. Но, как говорится, готовь сани летомРешили мы мне шубку подаритьПримерно уже решила какую хочу. Норочку хочу, темного цвета, длиной по колено с капюшоном, и возможно с поясом ( там уже мереть будем).Встал вот только вопрос, … Читать далее
Кушать хочется, прям кошмар, целый день жую....ПМС у меня такой, несчастная я Обычно контролирую себя в количестве употребляемой пищи, и в принципе ем не очень много, но в такие днихоть замок на холодильник вешайА еще тортика очень захотелось сладенького, … Читать далее