Смотрю тарифы у операторов и привлек меня на Теле2 тариф «Очень черный»… Подешевле, чем на остальных и плюс для меня важно что можно без дополнительных плат звонить в другие регионы. Но! Так как я очень активный пользователь мобильного интернета, то … Читать далее
Нам сегодня дадут горячую воду , почти 2 недели не было! Ураааааааа!!! Всех друзей по несчастью, точнее наверное уже счастью поздравляю с этим великим днем ))) всем остальным, кому это только предстоит сочувствую… готовьте тазики )))
Привет, мои подруженьки! Расскажу немного новостей ) Мы переехали в Красноярск, нашли квартиру в первый же день (чему я оооочень рада). Люда тебе огромное спасибо за консультации по квартире , все пригодилось))) Живем теперь на 10 этаже и я никак не … Читать далее
Установила себе мобильное приложение, все бы ничего, но если пользователь ответил на мой комментарий, то приложение не переходит к месту комментария и приходится искать свой коммент и ответ на него среди многочисленных переписок… Как у вас с этим? Как … Читать далее
Четвертый день начался культурно как и предполагалось… с Александра Сергеевича Пушкина! Далее мы пошли в Усадьбу-Музей В.И.Сурикова. Данный музей представляет собой 2-х этажный дом, в котором родился и прожил до своего отъезда в Москву известный художник … Читать далее