У нас первый зуб вылез в год и за пять месяцев прорезалось шесть зубиков.лезли парами.было 4 резца сверху и 2 снизу.а тут дочка стала ночами просто ужасно спать, оказалось резец 5-й снизу лезет.потом случайно увидела пробивается сверху моляр, через 3 … Читать далее
Дочка болела, сидели дома неделю.За это время нападал снег.Саша сначала насторожилась, а потом бегала с совком и ведёрком куличики делала! И обновили свои новые санки!!! Я очень довольна
очень нравится, хочу заказать через интернет.внешний вид и описание нравятся.Боюсь лишь за то, как сидеть будет.У кого есть такие расскажите нравится или нет.Если можно ваше фото в ней! Спасибо
Девочки помогите советом.совсем не знаю, что делать.история такова: в понедельник обнаружила у дочки на малых половых губках и вокруг красные точки(похоже на аллергию)так как до гинеколога не возможно добраться(работает только по средам и то не всегда… … Читать далее
У кого такие санки? удобно с ними гулять, заходить в магазин? есть ли какие проблемы.Дочке год и три, хочу на зиму такие.Только вот будет ли сидеть?!!! В коляске сейчас сидит и спит.Спасибо!
Вот и всё, я решилась на это!!! три дня назад писала пост, то что сил больше моих нет от недосыпа, постоянно дочка виснет на груди.И в это же день решила свернуть ГВ… резко! я конечно до этого пробовала плавно закончить, но у нас не выходило! День 1 … Читать далее
Дочка ночью оооооочень часто встаёт!!! спит она пол ночи в своей кроватке и остальную половину со мной.потому что я просто не могу столько раз за ночь встать.спать ложиться в 21:00 час спит нормально и потом понеслось… за час она может встать 1-2 раза … Читать далее