девчонки, кто смотрит сериал «любовницы» с Алиссой Милано? я тут наткнулась недавно… охх как затянул.советую если кто любит что-тто подобное, интриги, страсть, измены, дружба))))))
девочки, подскажите, что сделать, ребенок 2 суток не ходил какать, на третьи сутки я ему свечку глицина поставила он сходил, это позавчера было, и опять прошло 2 дня он тужится, а сходить не может, что сделать можно?
чадо моё наконец-то хоть что-то да покушал-(кроме ГВ-), дала ему сегодня на ночь молоко с печенькой, так за милую душу.и уснул сразу.я так радазавтра мяско попробую и сок дать. можно телятину ведь давать первой из мяса?
КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ!
24 июня 2014 13:38
ПРОДАЕТ КТО-НИБУДЬ СТЕНКУ В ПРИХОЖУЮ ИЛИ МОЖЕТ ЗНАКОМЫЕ У КОГО ПРОДАЮТ?
в заявлении нужно указать трудовую деятельность за последние 10 лет.это с 2004г. я в школе училась еще (в 2007г. закончила) мне надо писать про школу или только институт и работу указать? просто я так подумала если школу указывать с 1996 по 2007, а там … Читать далее
тюль/шторы комсомольск!
22 июня 2014 02:20
где большой выбор по приемлемым ценам? и желательно что-нибудь детское, в детскую комнату хочу повесить)))
как там вообще обстоят дела? платный ли въезд, можно ли со своим мангалом? вода чистая ли? расскажите все, что знаете плиз, завтра собрались семьей съездить отдохнуть наконец-тонадоело уже в 4-х стенах сидеть