ребенку 9 мес.2 дня уже насморк.температура была.горло красное.выписали виферон.нос промывать.капать.в горло мирамистин… сегодня первую ночь спал.сопли текут меньше.но! утром осип.вот и не знаю: это дело к выздоровлению или все хуже становится?.. ясно, … Читать далее
простуда ребенку 9 мес
6 октября 2014 12:14
ребенку 9 мес.насморк очень сильный.температура.ставим свечи виферон.нос промываем.капаем виброцил.горло орошаем мирамистином.поделитесь тонкостями лечения, чтобы до антибиотиков не дошло.
!!!9 мес противовирусные
6 октября 2014 02:53
сыну 9 мес.вчера появились сопли.нос промывали.капали виброцил.утро-вечер свечи виферон.а сейчас поднялась температура 38.3.от температуры свечи поставила.утром педиатра позвоню.но что дают детям в таком возрасте из противовирусных???
какую обувь покупаете на зиму к году
24 сентября 2014 12:56
в январе сыну будет год.ходить начнет не раньше года.какую обувь лучше купить? фирму? я думаю брать сапожки на липучках где-то на размер больше.
сыну 8 мес.ребенок крупный 11 кг.сидит хорошо.но вот ползает только по-пластунски.на четвереньках даже не думает.у кого так было? пошли не поздно и как вообще развитие?
сбыча мечт )))
22 сентября 2014 23:55
о чем вы мечтали что вот к 30...35...40 у меня будет.или я буду...? добились? сбылось? а что теперь хотите на будущее?.. я хотела машину.сына.шубу...
сухая кожа на руках
22 сентября 2014 17:22
похолодало и кожа рук стал сухой.кремом пользуюсь регулярно.а как вы руки в порядке содержите?