при замене телефона захотела опять загрузить мобильное приложение беби ру в апсторе, но никак не нашла его… его удалили или что? было так удобно через телефон сидеть в нем...
эх… расстроили меня вчера очень сильно!!! Собиралась рожать в ЦПСиР-но сказали прежде чем ложится к ним на госпитализацию, надо взять справку о том что я могу у них рожать у уролога(врожденно одна почка)а эту справку брать тока в роддоме на бабушкинской … Читать далее
Положили меня все таки в ЦПСиР полежала двое суток в предродовой-раскрытие полтора пальца… сегодня перевели в патологию роддома… ставят также мппк 1а степени… назначили для профилактики 2 укола дексаметазона, и я это все время 24 часа на капельнице … Читать далее
ну как то я писала в предыдущих постах про роды… так вот положили меня все таки раньше в 68 роддом… подтвердили мппк 1а степень в правой маточной артерии… так же поставили шейка расскрытие свободно проходит 1 палец и укорочена… пессарий ставить нельзя … Читать далее
Ну что хочу рассказать что 16.02 меня ложат по направлению в ЦПСиР… так как допплер чуть изменил показания в худшую сторону… мой врач предупредил что могут делать плановое КС… так как мои 30 недель срок очень критичный для меня и нашего малыша... я уже … Читать далее
роды
8 февраля 2015 17:12
Подскажите пожалуйста какова вероятность рождения ребенка на 30 неделе? все ли потом с малышом в порядке? Были ли у кого такие случаи? расскажите пожалуйста...
Сходила я сегодня наконец то на 3д узи в ЦИР к Справцевой!!! Девочки спасибо всем кто направил меня в это заведение. Мне все очень очень понравилось!!! Врач все что смотрит все показывает и комментирует все четко и ясно говорит. Так же понравилось что … Читать далее
доброго всем вечера подскажите пожалуйста где в москве и у какого хорошего врача можно сделать 3 д узи? только проверенного на себе. отзывам что в инете пишут я уже не верю.
вот такой вопросик сегодня пошла наша 26 неделька беременности… как я понимаю в декрет выходят в 30 недель… но мой врач посчитала декрет на 2 марта… это получается что будет нам больше 30 недель… вот такой вопрос то ли я неправильно сама до декрета посчитала … Читать далее
узи
24 декабря 2014 16:57
Ух девчоночки на завтра назначено узи и допплер в ЦПСиР волнуюсь ужасно… скорее бы уже настал этот день… надеюсь все будет хорошо)))