Вы оказались голым в общественном месте. За вами гонится кто-то плохой. Ваши зубы выпадают. Вы куда-то падаете. Вам предстоит экзамен, к которому вы не готовы… Во всем мире люди видят одни и те же навязчивые, из раза в раз повторяющиеся сновидения … Читать далее
1.«Кока-Кола».
В 1886 году доктор и фармацевт Джон Пембертон пытался приготовить микстуру на основе вытяжки из листьев коки и африканских орехов кола, обладающих тонизирующими свойствами. Микстура продавалась только в аптеках, но однажды продавец, … Читать далее
Инструкция: Как стать Гарри Поттером)))))))))
17 апреля 2013 12:17
В очередной раз пересмотрев Гарри Поттера я наткнулся на мысль, а что если вся эта х*йня существует и я смогу наколдовать себе лекарство от е*анутости? Волшебной палочки у меня нет, значит лом подойдет. Встав в позу я произнес «Прогонитус е*анутос» и … Читать далее
Письмо отца, которое он написал ему за год до своей смерти. Умер его отец от лейкемии. Сыну тогда было 4 года.
11 Августа, 1991
Дорогой Кристофер,
Я пишу это письмо, потому что не знаю сколько мне ещё уготовано. Я бы хотел, чтобы ты меня … Читать далее
Хэллоуин уже почти наступил, а это значит, что опять пришло время продемонстрировать вам, что городские легенды, пугавшие вас, когда вы были детьми, должны бы пугать вас и сейчас, по той причине что зачастую они абсолютно правдивы. Ведь порой бывает, … Читать далее
Акт первый
… я к вам за советом.
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и … Читать далее
Водка – напиток неоднозначный. Пить ее скорее вредно, чем полезно. Однако при использовании в быту она может заменить множество различных средств.
Способ 1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.
Способ … Читать далее
За окном еще не совсем весна, но по календарю она вот-вот будет в разгаре. А, как известно, весна — пора любви. Может быть, у кого-то из вас проснутся новые желания, которые не приходили раньше в голову. Итак, далее вы прочитаете тринадцать самых необычных … Читать далее
Историй об оборотнях – пруд пруди. Тут и детские вариации, вроде сказки про Красную шапочку, разговорившуюся с волком на лесной тропинке; и вполне взрослые – достаточно вспомнить Джейкоба и компанию из «Сумерек». Однако немногие знают, что легенды о … Читать далее