девочки, привет! у нас ситуация просто капец!!! мужа забирают в армию 1 июля… что за государство!!! я остаюсь одна с сыном- ОДНА!!! да как так?? а жить на что??? на 10 тыс которое платит государство…Читать далее
Как у вас дела девочки!????). Что с погодой?.. Я все забываю зайти на бебики! Спасибо тем, кто пишет в личные сообщения. И Извините, что редко отвечаю. Сейчас загружена по полной. 22 апреля…Читать далее
Растительные средства анаболического действияМетаболизм – это очень сложный и многочисленный набор реакций организма. И значительное его ускорение чревато последствиями, за которые придется…Читать далее
Девочки!!! Что я делаю не так?? Почему не уходит вес:????? Посмотрите мой рацион:(уже месяц, это примерный рацион, еще пью кефир… разные овощи… в зависимости от дня)1) завтрак:каша без молока…Читать далее
Приветики всем)))). Как у вас дела?). Как Настроение?)).Редко захожу сюда). Отдельное спасибо Светуси, за то, что написала). Рада была слышать, что у вас все отлично). Извините, что не комментирую…Читать далее
Как перебить голод? 51 способ!)
Несмотря на то, что считается, будто голод – не тетка, помочь ему убежать мы в силах. И для этого есть 50 вполне действенных способов!
1. Много пейте
Желудок…Читать далее
Очень хорошая маска, волосы не выпадают, укрепляются и растут, главное правильно делать.у меня вырастают до 4 см в месяц.Нужно правильно и долго делать процедуру и есть результат, говорю как…Читать далее
Приветик))) Вот как я лечила волосы! Ну первое- на пару месяцев забыть о шампунях- пользоваться ржаной мукой, она легко смывается, если развести пожиже). Очень классная штука! Нанес на 10-30…Читать далее