Чем грозит сильная тахикардия у плода- 214 уд/мин.? Тахикардия стала следствием в/в введения эуфиллина. Препарат с сегодняшнего дня отменили.
Эуфиллин в третьем триместре. Хелп!!!
5 июня 2015 16:00
Девочки! Уже неделю колят эуфиллин в/в. А сейчас сделала ктг- у малышки пульс шкалит- 216!!! Залезла в интернет, а там про этот препарат такие ужасы пишут!!! Кому кололи? Что делать? У меня паника, бедный мой ребёнок!
Около 4-5 дней назад двоюродная сестра(14 лет) заболела простудой, все банально- влажный кашель, боль в горле, насморк, чихание, слабость, субфебрилетет, воспаленный лимфоузел. На сегодняшний день беспокоит редкий кашель с небольшим количеством мокроты, … Читать далее
Из-за высокого давления, мягкой шейки и других нюансов, мне ставят угрозу преждевременных родов. Сегодня поставили укол дексаметазона. Сам вопрос в теме. Спасибо.
Девочки, вчера попала в роддом на сохранение, давление сильно подскачило. Сегодня мне поставили укол дексаметазона, порылась в интернете по поводу данного препарата и пришла в ужас! Столько побочек и негативных последствий для плода! Кому-нибудь назначали … Читать далее
Денёк сегодня выдался так себе(( Днём подскочило давление- 150/90. Выпила две таблетки папазола и поехала в роддом. Давление резко упало, малышка совсем затихла, я даже запаниковала. Посмотрели меня на кресле- шейка мягкая, сделали ктг- пульс в норме, … Читать далее
Срок- ровно 29 недель с начала первой менструацииПо узи на пару дней больше. Самочувствие- самочувствие хорошее, животик растёт, округляетсяДышать стало тяжеловато, ходить тоже, по лестнице поднимаюсь с трудомОтёков нет, мучаюсь с болями в спине и пояснице … Читать далее