ПОдскажите что с собой брать?? какие лекарства?? Можете напишите вещи, которые неожиданно спасали ребенка от скуки.. В поезде будем ехать ночь и утро до обеда. затем пересадка на автобус и 4 ч на нем ехать(). Подскажите как ребенка развлекать?? Еще к … Читать далее
Анализы на щитовидку какие?
20 апреля 2015 12:27
Какие анализы сдавать, чтобы узнать в порядке ли она? Хочу сдать и уже с готовыми анализами к врачу бежать.
Есть почти литр молока, который уже вот-вот прокиснет! Чуток кисловатый вкус. Что сделать???!!! Только не блины! и не творог! Рецепты поискала, но что-то ничего толком не нахожу. Может какая выпечка??
Дочка(2,5г) болеет ОРВИ сильный влажный кашель. Лечим Стоптусином, ингаляциями с лазолваном, промываем физраствором нос, и травками грудной сбор. Дак вот при попытке поесть открывается сильнейший кашель до рвоты! Уже 3 сутки ничего не ест толком. Готовлю … Читать далее
Дочке 2,5г, если гуляем с каким-то ребенком, дочка играет-гуляет. стесняется, но хотя бы уже не убегает (до 2 лет очень боялась любого ребенка, даже лялечек). Но приходя домой очень сильно с порога ревет -просто визг стоит, ногами бьет по полу, валяется, … Читать далее
Поздравляю вас всех милые, красивые, самые-самые девушки и женщины! Цветите и радуйтесь! С праздником!
Вот ситуация -муж по праздникам любит уезжать к друзьям (он встречается с друзьями, их женами и у одной пары ребенок тоже с ними), нас не берет (дочка маленькая типо, да и просто не любит меня куда-либо брать). А мне часто обидно, особенно в дни, когда … Читать далее
Дочка и я болеем ОРВИ -очень сильно болеем, малышка уже выздоравливает, я ходить практически не могу, настолько разбитая, и тут мой «заботливый муж» устраивает испытание -оставляют на всю ночь (-30 ночью было) открытым окно! Итог -ребенок опять разболелся … Читать далее
В первый день целый день полоскала горло эвкалиптом (каждые 5 мин), пила море травы и отлеживалась, 2 день полоскала фурацилином (хоть эффект с него есть), в нос на ночь снуп -но с него жутко нос болит до ломоты. Пью молоко с медом. Но болезни безразлично, … Читать далее
Полдня рвота была вчера, потом температура к ночи 39,5 -сбили, сегодня весь день 37 была ребенок активный-играющий-кушающий, и вот опять к 5 вечера 39.0. к какому специалисту лучше сходить? Просто педиатру или к какому?? До этого врач давала консультации … Читать далее