Девочки, загиб матки кзади. Сегодня тест на овульку вроде яркий, Очень лялю хочу, но говорят с загибом поза какая то нужна. Времени чтоб забеременнеть мало, до осени( Если не получится, на лапраскопию( Так какая поза самая подходящая? И сколько времени … Читать далее
Девченки, болит низ живота, не разогнуться!!! Кровлю 5 дней, выходит ерунда какая- то, но не сгустки крови!!! У кого- нибудь было такое??? Так должно быть или нет?? Моя врачь игнорирует мои звонки!!!
Девченки, у меня замершая((((( сказали ждать выкидыша!!! Это больно???
Почки покоя не дают!!!
12 июня 2014 19:50
Девченки подскажите, что можно пить если почки болят при беременности!!! Главное как посижу больше 5 минут начинают ужасно болеть!!!
Ретрохориальная гиматома!!!
10 июня 2014 22:06
Девочки подскажите пожалуйста, у кого- нибудь если была ретрохориальная гиматома без кровотечений на раннем сроке, как дальше развивалась беременность? Какие могут быть осложнения?? Кроме выкидыша!
У меня акушерский срок не мовпадает со сроком узи! С последней менструации срок 7 недель, а по узи 4 недели!?! У кого-нибудь было такое? Поставили диагноз:«беременность раннего срока». Сказали что ничего страшного, но почему так? Нормально ли это? Как … Читать далее