Беременяшки, у нашей гостьи срок 7 месяцев и 2 недели. Малыш шевелится пинается уже 20 часов без перерыва. Узи не можем сделать, все отдыхают сегодня. Может у кого так было? Это не опасно? А то переживаю, они к нам в гости с др страны приехали. У нас … Читать далее
У подруги 7 месяцев беременности. Сегодня водянистые выделения были. Но не много, без цвета и запаха. Это нормально? Или стоит переживать? Это ничего страшного?
Девочки, кто пил ок, до приема ок у меня грудь начинала болеть сразу после овуляции. Во время приема ок грудь тоже болела. Пропила 2 цикла и отменила. Меньше чем через неделю должны начаться монстры, а грудь не болит. Как у вас вела себя грудь?
Уф ттт, лишь бы это оно! Вчера делала фраутест, появилась вторая! Точнее оочень хорошенький призрак!!! Сегодня эвик сделала, появился призрак!!!!! На фото к сожалению его скорее всего не разглядеть, но в живую даже муж сразу увидел!!! Чихните пожалуйста … Читать далее
Выдал призрака. Вот интересно, врал ли он кому-нибудь? Не хочу зря надеяться! 😫
Девочки, беременные, есть те, у кого цикл 24-25 дней? На какой дз тест заполосатился? Овуляцию я не отслеживала, в предыдущий киклах была на 11-12 дц. Без тапок)))
Если у вас месячные начинаются в 9 вечера, вы с этого же дня цикл начинаете считать или с нового, с утра? У меня постоянно начинаются вечером, отмечаю со следующего дня. И что то призадумалась, правильно ли!
Месячные кончились 10 дней назад, и сегодня опять начались. За всю жизнь первый раз такое! В прошлом цикле пришли на 4 дня раньше, грудь с прошлого цикла еще не переставала болеть!!!😵😵 Ох как задолбали эти болячки!!!
И таак! У нас дочь 5 лет. Через год после родов делали лапароскопию, удалили 60% ля вместе с эндометриоидной кистой. Через полтора года после операции я забеременнела, но плод замер на 9 неделе. Делали чистку. И уже прошло почти три года, я не беременнею … Читать далее