Где купить можно? Проверенные сайты может какие? Или, кто из Врн, может где-то в наличии есть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Каши и творог в 6,5 мес
13 января 2019 21:01
Девочки, какие кашки и творожок кушаете (фирма)?
Девочки,привет!!!
24 декабря 2018 23:59
Совсем я пропала) В уведомлениях +1000… не знаю, смогу ли я это все прочитать?
Нам полгода в ср))) Афигеть конечно) ? времяяяя, времяяяяя)) переворачивается Ваня только на бока, на живот пока только с помощью, правда с небольшой) для нас это успех … Читать далее
храп мужа
3 ноября 2018 20:20
Товарищи, граждане, милые люди, ПАМАГИТИ! Сил нет, муж храпит просто ППЦ как! Перевернуться на бок-не помогает, пихать в рот штуки эти не будет, которые типа помогают ( боится слюнями задохнуться, кто-то ему сказал), подруга говорит: посвисти! Я его … Читать далее
Корочка у деток
27 октября 2018 22:20
Ласточки мои, привет?
Нам вчера было 4 месяца? я про это потом отпишусь, хотела спросить, у пацанов корочка, врач сказала, чот надо счесывать с маслом… ЭЭЭЭ… с каким маслом? чем счесывать? КАК счесывать? у Никитоса капец чупец вырос?, а путается в этом … Читать далее
Пацанам 3,5 мес
16 октября 2018 19:44
Приветик, крошки?
Давно ничего не писала, времени нет, даже посты практически не читаю?
Мы уже переболели, СПАСИИИБО, ПААААПААА! Переболели всем семейством, это ад! Ты не то, что не спишь, а караулишь сидишь у кроваток, носик не дышал, сопли ручьем… … Читать далее
Зимний комбинезон! Вопросы
24 сентября 2018 12:01
Добрый день, девчонки!)
Встал вопрос о покупке зимних комбинезонов для пацанов. Рост у нас 56 и 57 см, весим по 5 кг, скажите пожалуйста, какой размер брать? Сколько гр утеплителя должно быть? На что обратить внимание?
Есть еще такой момент, хочется … Читать далее
Увлажнитель в детскую
18 сентября 2018 17:19
Обязателен ли этот зверь? Сейчас начинаются холода, будет доп отопление (конвектор), вот задумалась.
какой выбрать?
Ночное кормление
16 сентября 2018 17:39
Девочки, в каком возрасте ушли с ночного? Едим по режиму 3-6-9-12(+/- 30-40 мин) , врач еще говорила в месяц уходить с 3часового, но они не готовы совершенно , понимаю, что маленькие, но все же
Недоношенные дети!!! Для сообщества!!!
15 сентября 2018 20:38
Во сколько начали пытаться переворачиваться, садиться? Мы родились в 31 неделю.