Планировал отпуск на две недели за одну неделю до пдр, чтобы быть со мной когда роды начнутся, отвезти в роддом, чтобы была возможность привозить для нас с малышом что-нибудь в роддом. А вчера пришёл с работы и сказал, что ему отказали(причину долго … Читать далее
У меня первый с натягом размер, уже 38 неделя, грудь никак не изменилась(соски только стали темнее). Вот интересно, что будет после родов? Ну не вырастет же она на 2-3 размера как придёт молоко. Купила два лифчика для кормления чуть большего размера, … Читать далее
Я всю голову сломала, во что нарядить ребёнка на выписку. Советчиков много, все разное советуют. Есть красивый конверт-одеяло, а под него так и не могу определиться. В чем вы выписывались или планируете выписываться в этот период? Погода непредсказуе … Читать далее
Кто из спб, подскажите пожалуйста нормального гематолога, проверенную клинику. Вчера была на приёме у гематолога в Жк 30, сам приём длился 3 минуты, назначила мне принимать кардиомагнил, но мне страшновато его пить, там даже в инструкции написано что … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня в консультации проводили лекцию о выплатах и пособиях. Так вот там узнала про новое единовременное денежное пособие для родивших женщин в возрасте от 20 до 24 лет, имеющих постоянную регистрацию в СПб, в размере 50 000 рублей. Кто … Читать далее
Добрый вечер!
Ищу успокоения и поддержки. Вчера на работе был очень тяжёлый день, весь день на ногах. После похода в туалет обнаружила кровь на белье, сразу скорую вызвала. Пару недель назад лежала на сохранении, диагноз -ретрохориальная гематома, выписали … Читать далее