Моему сыну скоро 3 года, ходим в сад, ну как ходим, неделю сходит, потом две недели с соплями. Остаётся до 11-12 часов дня. Одна воспитательница всё время высказывает мне, что он должен сам одеваться. То есть они кладут ему комбинезон зимний, куртку, … Читать далее
Можно ли обратиться в мфц не по месту прописки? Проживаю в одном районе спб, а прописана в другом. В интернете вроде написано, что можно в любой, но как на самом деле?
Подскажите пожалуйста какие ещё есть аксессуары для купания.
Сейчас ребёнок купается в горке, но она ему уже маловата становится, в круге раз в неделю купается. В общем, что ещё изобрело человечество для купания ребёнка?
Сейчас ввожу прикорм каш, начала с гречневой Хайнс. Ребёнка на неё обсыпало. Пару дней подождали и начали пробовать рисовую кашку. Вроде всё хорошо, никакой реакции нет. Так вот вопрос - стоит ли через недельку попробовать гречневую кашку другой фирмы … Читать далее
Добрый день. Была у меня подруга, с которой месяца два назад сильно поругались. Поругались из-за денег, она заняла большую сумму денег и не отдавала полгода(обещала отдать через неделю), отдала только после моих угроз обратиться в полицию.
Сегодня звонок … Читать далее
Может кто столкнулся с такой же проблемой? Решила проверить очередь в садик, были в два сада79 и в один 39. А сегодня вот это вылезло. Не пропала ли наша очередь???