Девочки всем привет кто после 18 или днем с 15 часов ходит гулять в парке с колясками у кого деткам от 1 месяца и больше? Давайте вместе гулять общаться кому мое предложение интересно пишите в личку)
Детский гематолог в Челябинске Подскажите хорошего специалиста
12 марта 2016 11:21
Кто может посоветовать хорошего толкового детского гемоталога пишите будем только признательны.
Челябинск Жилетка где такую купить на 92-98?
16 февраля 2016 08:00
Девушки кто знает где можно купить на 92-98 жилетку как на фото?
Редко тут сижу чаще вконтакте пока ребенок чем то увлечен работаю потихонечку поэтому кому интересно дружить вконтакте пишите в личку поделюсь ссылкой) Спасибо всем за внимание.
Мольберт Ника М-2 Растущий у кого? есть вопрос
20 декабря 2015 09:59
В буквы и мозаику магниты самим надо вставлять с буквами справилась а в мозаику ну не могу понять как как их там вставить у меня ни фига не получается подскажите пожалуста. Заранее всем спасибо.
Мы с сентября ходим в муниципальный центр на развивашку и позавчера у нас изменилось — «посещает группу кратковременного пребывания» кто знает после такого изменения когда можно надеятся что выделять место в садик?
Погода резко так в температурном режиме меняется просто капец и из за этого часов с 12 голова сильно раскалывается днем поспала проснулась ненадолго полегче стала через полчаса снова давно оооочень я так на погоду не реагировала… Вот подскажите что можно … Читать далее