Всем привет. Давно сюда не заходила. Создала новую страничку вконтакте там я чаще бываю давайте там дружить? кому интересно скину в лс ссылку. Сюда всё меньше и меньше захожу.
Девушки кто живет в Металлургическом районе гор. Челябинска и у кого детки ходят в логопедические садики хотелось бы от вас услышать отзывы с номером садика. Заранее всем спасибо.
Энцефабол. Кто давал при задержке развития речи???
22 сентября 2016 11:24
Нам завтра 2 и 6 мес, в период с 1г6мес до 1г10мес говорила хорошо новые слова каждый день появлялись, а с нового года тишина в мае делали ээг нам поставили диагноз зрр и выписали пантогам и долго думала пить/не пить в итоге решили пропить врач выписала … Читать далее
Крокид зимний 74-80 Есть вопрос
11 сентября 2016 21:27
Вопрос такой, который не дает мне пока покоя — у нас сейчас уже рост 72 см комбез зимний крокид 74-80 размер мы его примерили запаса немного ну судя по всему до 78 см, при росте 80 см будет совсем впритык вот вопрос хватит ли нам его на всю зиму или … Читать далее
Сериалы, фильмы ... Что посоветуете?
1 августа 2016 10:09
Вечерами, огда малышей своих уложу мне не спится и хочется что то интересное из фильмов или сериалов поглядеть — под них быстрее засыпаю когда мучает бессоница — подскажите что стоит посмотреть? Заранее всем спасибо.
Девчули есть ли тут кто относится к поликлинике по трудовой 25б и у кого чтоб педиатр была Поспелова?
Во сколько вы своих деток пересаживали в прогулочный блок?
23 июня 2016 19:51
Дело в том что родились мы всего 51 см но в свои 3 мес мы уже ростом 66 см. Так вот, коляска у нас 2 в 1 и первый блок еще капельку и станет по длине нам впритык ((( Старший сын у нас актино так не рос во второй блок его посадили когда уже начал сидеть, … Читать далее
УРРРААА!!!!! И мы стали счастливчиками)))
1 июня 2016 16:44
Вот и мы дождались своего звездного часа — старшему наконец то дали место в садик и в тот который был одним из приоритетных)) недалеко от дома)) На днях сходим на прием к заведующей и со следующей недели начнем проходить комиссию! Девушки подскажите … Читать далее
Девушки у кого детки ходят в 197 садик? Хотелось бы услышать реальные отзывы про него что там и как.
Нужен хороший детский невролог на консультацию — кто может подсказать порекомендовать толкового и хорошего специалиста?