Был у меня пост. Про собаку. Мы с мамой и сыном сейчас живем у маминого сожителя. Собаку зовут Джерри. Смесь овчарки с пустолайкой. Толку от него нет. Только жрет и лает попусту. Тем более не охраняет, живет в закрытом сарае, так что если придут грабители, … Читать далее
Наконец мой первый заработок в интернете и ОЧЕНЬ хочу духовой шкаф, так как в газовой духовке все сушится( Посоветуйте марку. Еще слышала, что есть с грилем. Желательно бы. Очень люблю курочку гриль. Спасибо за ответы
Уже не знаю, что делать. В зале стоит телевизор старый, но большой. Провода аудио-видео спереди под экраном, где все кнопки. Так сын повадился их выдергивать. И ничего не помогает. Бабушка его даже ремнем шлепнула. Поплакал секунд 15 и снова лезет. Никакие … Читать далее
Как большой любитель ужастиков и мистики, я не могла пройти мимо этого фильма. Моему разочарованию не было предела. Уже так достали фильмы в жанре документалистики, что уже тошнит. Эта глупая беготня главных героев с камерой вызывает лишь головокружение … Читать далее
Только работники медицины или имеющие к ней отношение, вопрос к вам.
Немного черного юмора со смыслом
27 февраля 2015 08:49
— А…алло, это телефон доверия? — Слушаю вас. — Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством. — От вас жена ушла? — Как вы догадались? — Ну вы же не первый сюда звоните. — Д-да… да, конечно, вы правы… То есть, на самом деле, она давно ушла, четыре … Читать далее