Ну не могу понять я ногтей в стиле «ведьмы». Те, которые острые. Хоть нарощеные, хоть свои. Я не против нарощенных ногтей — это дело каждого. Но вот это острие — а как они подмываются и тп? Мне просто интересно) Мне нравятся ногти (и свои и не свои … Читать далее
Недавно встретила знакомого своей сестренки. 20 летний мальчишка, помню его еще до армии. Был на мотоцикле. Без шлема и без прочих байкерских атрибутов. Ну я спросила, не страшно так ездить? Не, типа все тип-топ. Потом я специально списалась со своим … Читать далее
Дедушке купили новую симку. И с тех пор начали звонить. Автоответчик. «Погасите кредит, иначе ваши документы будут переданы в суд». Кредит никто не брал. Очень бесит, они по сто раз звонят. И сейчас, в десятом часу. Сына разбудили! И никаких данных больше … Читать далее
Мама моя недавно потеряла телефон. Где — не понятно, потому что я звоню до сих пор и он включен по сей сей день. Найти не надеюсь, он мне не нужен, а вот симку, вернее номер жалко. Могу ли я восстановить симку, если та симка включена?