Вот в принципе и весь вопрос) Поглядела я по сайтам разным, цены астрономические!!! 3000 и выше за искусственную кожу и мех. Не думала что такая фигня в магазинах. Сейчас есть распродажи, но может стоит еще подождать? Позже начнутся еще побольше распродажи … Читать далее
Почему спрашиваю. В нашем садике должен быть приходящий ДЕД Мороз, со справкой от психолога, нарколога и мед книжкой ( про это точно не помню). Получается приходящий ДМ должен быть! 1 утренник 2000-2500. И как сказала воспитательница 1 ДМ на все группы … Читать далее
Как долго вы храните документы на тв, муз центры? Кредитные договора, чеки об оплате? Затеяла уборку. Нашла кредитные договара и чеки из 2005, 2006, 2008, 2004гг. Порвала выкинула. А нужно было ли? И доки от старого тв, который у мамы теперь. И от муз … Читать далее
Дочка опять заболела. Вчера температура была 38.2, быстро упала. Ночью 37 только. А сейчас температуры нет. Можно ли на улицу идти?Всегада считала если температуры нет, то при кашле и соплях нужно гулять. Но у нас темпа была же рано утром
Ребенок, мама и коньки))
1 декабря 2014 20:49
Есть у нас коньки для дочки, подарили еще в прошлом году. В этом году думаю попробовать покататься на коньках, поучить ее. Но в чем я конечно сомневаюсь))) т.к. дочка трусиха еще та))) Но я не умею кататься на коньках. А если я не умею, то как ребенка … Читать далее
Вот и весь вопрос) Как пошли в садик постоянно болеем, но оно и понятно, адаптация и всякое такое. Но. Но каждый раз врач смотрит — горло чистое, хрипов ни чего нет. Вот и задумалась — может так выявляется (кашлем сильным) аллергия на попугая нашего?
Что за напасть такая с зубами??? Раскошелилась на коронки, год прошел. И как то ела корочку хлеба, почувсвовала что что то не так с зубами. И только сегодня поняла что они сломались((((( Зубы мои!!! Не видно, но если трогать то чувствуется. И теперь … Читать далее