Скоро нам идти на повторное ЭКГ.Первый раз когда делали, Полина кричала, вырывалась.Сейчас стали постарше, но думаю что поведение не поменяется.Как вы завлекайте своих деток на подобных процедурах.Ведь ручками шевелить нельзя
Опять случай, теперь в Питере.Мать с 7 этажа с трехмесячной девочкой сиганула.Типа послеродовая депрессия.Капец, блин, ладно бы сикавка малолетняя, так ведь бабе 35.Дите нахрена гробить.!!! Отдала бы родственникам, да и делай с собой че хочешь.Лично … Читать далее
сколько денег вы планируйте потратить на новогодний стол и подарки? че-т все дорожает с каждым днем, не знаю как выкрутитьсяНа праздник потратишься, а потом на что жить?
до этого было стабильно, не плачет, но животик твердый.Свечи глицериновые не успевают растворяться, доча их выкакивает.Утром дала дюфалак, дальше ждать когда сама или меры какие принимать?
Как на это реагировать? У меня доча еще не кушает самостоятельно ложкой, вроде как надо приучать.Даешь ей ложку, пару попыток попасть в рот, а потом начинаетсяЛожку зачерпнет и вываливает на пол, по столу мажет, в тарелке шлепает.Приходиться ее руку … Читать далее
Девочки, у кого мужья курить бросали, как им это удалось? У меня после нового года в четвертый раз собирается бросатьБлин, не знаю как ему помочь, может кто подскажет.
мы сворачиваем Гв.Днем пытались уснутьпесни пела доче, целовала, гладила, а она все равно в рев.На руках только укачала. Вот я и думаю, правильно ли это, а вдруг привыкнет так засыпать? А как, если по другому не получается?