Помогите советом! Как мы начали ходить в садик, так пошло-поехало.Дочка стала какахи в себе держать.Сядет на пол, сожмется вся.Так перетерпит.Естественно, если я это вижу, то сажу на горшок, так она ведь упирается, нет-нет не хочу какать.И так может … Читать далее
Поднлитесь, чем лечили кашель при трахеите ребенку 2.7.Днем совсем не кашляет, ночью капец.
Начну с того, что ребенок у меня домашний, чужих людей боится.Вот ходим мы в дет сад с8-12.Постоянного воспитателя нет, меняются постоянно.У ребенка жуткий стресс, плаксивая стала, ночью просыпается плачет.Сейчас на больничном сидим.В понедельник в сад … Читать далее
Волосики у нас достаточно длинные(до плеч), прически всяческие наотрез отказывается делать.Даже хвостик не дает, не говоря уж о косичках.Обрезать коротко не хочу, а так ходить, так самой же мешает… Как вы приучили девочек к манипуляциям с волосами?
у нас серная пробка в ушке, назначили ремо-вас, в инструкции написано, что потом надо водой промывать.Как потом ее из уха вытряхивать? Взрослому-то вода попадет, не знаешь как вытрясти.Короче как правильно процедуру провести?
Можно ли? Мы заболели, сегодня были у врача, прописала ацикловир.Только дома прочитала, что нельзя детям до 3 лет.Кто давал детям до 3 лет, дозировка?
Вам вопрос: возможно ли сначала продать квартиру, а уже потом выписать из нее ребенка?
во сколько отдали в детсад...
10 марта 2016 13:39
Кто во сколько отдал в детсад? Если отдали раньше 3 лет, то поделитесь: не пожалели? как ребенок адаптировался? часто болели?
Реально помогают, или пустая трата денег? Ваше мнение.
Дочка не ест гречневую кашу, другие ест, а гречку нет.Хлопья гречневые покупала-полное г… У вас едят гречку? Может как-то готовите по-особенному?