На второй скрининг, записалась платно к кузнецовой Татьяне Александровне.в областном роддоме. Кто у неё был. И вообще облостной роддом находиться где, что то запуталась.на клинической.?
Походу застудила придатки.бывает резкое покалывание то слева то справа, когда резко встаешь. Сегодня была на приёме, прописала дюфостон, вит.е, магний б6.месяц назад как все отменили.думаю пить или не пить… Что то нехочеться, может как то по-другому … Читать далее
Простыла, заложенность носа, сопли, ужасно болит голова, что посоветуете… переживаю, как бы хуже нкбыло. Ем лимон, молоко с медом, а от головы незнаю что помогает.
девочки у меня резус фактор О -1 положительная, у мужа а- 2 отрицательная как это может повлиять на беременность очень переживаем.прочитали написано, что несовместимЫ.
Девочки? Незнаю, сегодня была на приёме, и забыла спросить. Токсикоз замучил, что даже дюфастон, компливит, вит.е, и фольку не могу пить.как подумаю сразу плохо.ненаврежу ли я малышу.?
В пон-к встала на учёт. Взяли анализы.срок поставили 7_8 неделек.11на приём. Пройти лор, глазной, стомотолог, моча, кровь и заключение терапевта. От мужа только флюшку.будем надеяться, что это беремененность будет без последствий, чего и вам мамочки … Читать далее