Отдам за шоколадку для ребенка болеро девушке из Самары, одела 1 раз, потом стало мало, не застегивается в груди. Размер 42-44. Промышленный район.
Галерея
Смотреть все фотографии
Гистероскопия
10 июля 2015 15:08
Девочки, подскажите стоит ли делать эту процедуру, как я уже устала ходить по врачам, каждый лечит по своей схеме. Записалась к другому гинекологу в идк, т.к. мой гинеколог из медгарда ушла в отпуск, думала начнут стимулировать овуляцию, а врач сделала … Читать далее
Сегодня сдали в идк спермограмму, вердикт таков: олигоастенотератозооспермия. Нормальных сперматозоидов 3%. Начиталась, что с таким результатом ставят мужское бесплодие и может помочь только Эко или икси. В понедельник иду в идк к репродуктолог, у посмотрим … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто уже был в этом центре на Ташкентской, стоит ли туда идти? Сейчас выбираю либо к своему гинекологу в медгард или в этот центр, но к гинекологу-репродуктологу? Не знаю, что делать. В субботу пойдём с мужем сдавать … Читать далее
Сегодня сделала клиа электронный и эвитест, все чисто. Кому верить? Есть ли беременность или нет? Теперь буду ждать конца следующей недели, там будет все понятно.
Сделала сейчас тест, сразу появилась слабая вторая полосочка, сегодня 23 день цикла, и 11 день после овуляции, когда придут месячные не знаю, цикл нерегулярный, вот сейчас думаю беременна или нет? Как часто бывает они выдают реагент? Верить ли тесту … Читать далее
Девочки, может кто-то нуждается, отдам коляску адамекс неон, сиренево-желтого цвета, колёса резиновые. Самовывоз, коляску надо постирать.
Спермограмма. Самара.
31 мая 2015 22:30
Девочки, может кто знает где лучше в Самаре сдать спермограмму? Рассматриваются идк и медгард, может кто сдавал уже там, насколько хорошо её делают? Мы сдавали первый раз в ситилаб, но я не знала что есть расширенная, и сделали обычную, а надо чтобы … Читать далее
Спермограмма
29 мая 2015 15:00
Девочки, у кого мужья сдавали и у кого была вязкость повышена, какие витамины назначали врачи для разжижения? Муж сказал к врачу не пойдёт, еле затащила сдать анализ, теперь переживаю, сегодня была у гинеколога, она говорит чтобы стимулировать овуляцию, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь на 2 день цикла идти на стимуляцию, врач ничего не рассказала про это, что будут делать и какой шанс забеременеть, пытаемся уже год, ничего не получается, порой руки опускаются, ещё у мужа спермограмма не очень, … Читать далее