Что-то пол дня уже подташнивает, животик периодически тянет как при месячных… Но боль не сильная… Не могу понять схватки это или нет?! Надеюсь, не просплю свои роды?)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Болит копчик
1 сентября 2014 15:01
Уже 2-3 дня болит копчик, ну и сами кости таза… Я, конечно, подозреваю, что они расходятся и идет процесс подготовки к родам… Вопрос в том на сколько это долгий процесс? У кого как было?
Купила конвертик своей крошке. Вот теперь думаю, стирать его или можно просто отпарить? Кто пользовался такими конвертиками? Как они себя ведут после стирки? А еще вопрос — что одеть на малышку? Нужна ли пеленка-уголок? Достаточно ли будет чепчика трикотажного … Читать далее
Девочки, кто собирается рожать в 4 роддоме? Там опять организуют день открытых дверей 14 и 28 августа в 14.00. Я записалась на 14-е. Может у кого есть желание составить компанию, заодно познакомиться в живую? Пишите, буду рада)))
Девочки, у кого-нибудь есть промо-код Нескт на скидку? Поделитесь в личку пожалуйста! Я знаю, они присылают вместе с заказами брошюрку с промо-кодами, типо пригласи друзей и им на первый заказ будет скидка (нужно сделать заказ на сумму больше 2500р, … Читать далее
Девочки, посоветуйте крупные детские торговые центры в Москве. Чтоб можно было сразу все выбрать и коляску, и кроватку, и вещички… И чтоб не с заоблачными ценами! А то приезжаешь в магазин, а там стоит 5 колясок с ценником от 50 000 руб!!! А хочется … Читать далее
Ну вот и настал этот счастливый день!!! Сегодня получила больничный по беременности и родам, забрала родовой сертификат, ну и состоялся очередной плановый прием у Г. У нас все хорошо, наконец-то лежим головой вниз!!! Пришли все анализы 30недельные, все … Читать далее
Вобщем после выхода в декрет появилось много свободного времени и решила походить в бассейн, в будни одна, на выходных с мужем))) Девочки, может кто знает или покупал сам справку в бассейн? Хотелось бы проверенный источник! Себе-то сделаю в больничке … Читать далее
В субботу с мужем ходили на 3Д. Так как срок уже большой и велика была вероятность того, что наша девчуля повернется не так как надо и ничего не будет видно, мы решили выбрать клинику где подешевле (в той где наблюдаюсь обычно стоит 4500р). И непрогодали, … Читать далее
Были на втором скрининге, в платной клинике вместе с мужем. Показали нам нашу доченьку!!!!!Ручки, ножки, все пальчики!!! Сказали очень активная у нас девочка!!! Непередаваемые ощущения видеть свое маленькое чудо внутри