Уррра! Наконец-то я дождалась!!! Сегодня ездили за нашим джипом. От коляски я в полном восторге, от машины до дома везла ее собранную да еще на люльке прогулка лежала и вещи. Все бордюры, пандусы и лифт проскочили с первого раза. Очень легкая и маневренная … Читать далее
Мы все растем и сильнее толкаемся. Сегодня Г. сказала что малыш лежит головой вниз, все хорошо Еще я спросила про школу беременных, т.к. у нас в Балашихе бесплатного ничего нет. Она порекомендовала мне «Школу материнства» при центре здоровья для детей … Читать далее
Мне сегодня сбоку пупс что-то выпячивал сильно, то ли попу, то ли голову) прикольно так! Раньше только толкался, а сейчас прям ворочается))) И спать со мной прям укладывается как и я, вместе ворочаемся перед сном
Ура-ура! Наконец папочка познакомился с пупсом У нас все хорошо, развиваемся по плану. Ну и самое главное-оправдались ожидания папы-у нас будет мальчик!
Как же это здорово увидеть своего маленького пупсика, как он шевелится Я очень удивилась, что по КТР у меня срок выходит на неделю больше. Здорово, еще неделька осталась и токсикоз должен пройти. Вчера опять было плохо и днем и вечером и ночью((( Сегодня … Читать далее