Мы родились с разницей в один день! в одном роддоме… в одной палате лежали… вместе дет.сад… вместе в один класс)и вот получается совсем скоро 31 год как мы в месте)… сверху фото с дет.сада)правда она живет в Киеве! но часто приезжает к нам в город к … Читать далее
Называет… ну ласково))меня муж последнее время ну кроме зайки или киси называет богиней!)особенно когда в белье))))или… ууу какое тело))))приятно однако)))у вас как?
На дому подработать в инете? проблем нет с деньгами но хочется что то подзаработать! Муж сейчас на больничном! При сем на долго… производственная травма… ему все оплачивают как положено но все равно… что посоветуете?
Книгу или в инете онлайн книгу о сексе! я смотрела ничего хорошего не нашла(может посоветуйте??!)просто хочу кроме разговора с ним еще и чтоб он почитал!)спасибо)Без тапок…
Сурагатное материнство?? Смотрю передачу… там семья просит найти родителей для сурагатства!!! хорошая семья… двое своих детей… но маленький зароботок… 3.500 гривен… это реально мало… (У нас коммуналка зимой будет почти 3000 гривен) вот думаю… есть разные … Читать далее
Подруги знают что муж в больнице(травма на работе)уже 14 день… да я с ним по пол дня в больнице… мои родители рядом живут и мы туда ходим то обедать то купаемся)))на выходные заплатил и дома был)короче я с ним времени не мало провожу… но я уже не дождусь … Читать далее
В том плане когда ваш малышь плачет… вот без повода… то плачет то нет… сегодня сынуля почти целый день плакал… то не так то другое не то… я и по хорошему… он ещё сильнее… я очень сдержанный человек… мозг кипит но я стараюсь если он не поддаётся по хорошему … Читать далее
Памперса совсем)в том смысле что одевали уже давно только на ночь… этой ночью без него спали)иииии мы сухие))))утром подошёл к горшку и сам сходил пипи… ну с горшком мы давно дружим!!! но я рада что подгузам теперь совсем стоп)
С мужем!!! Подруги знают что муж в больнице (травмировало на работе(сегодня проходит 6 день… вроде надо пролежать 14 дней… но сегодня знакомая сказала что как прокапают его и проколят антибиотики то и выпишут… а капельницы сегодня закончились… завтра … Читать далее