Девочки поделитесь опытом, говорят когда муж начинает изменять чувствуешь. Вот и у меня такое чувство, что у моего кто то появился.И как это можно проверить или поймать его? Не знаю, настроение на нуле, что делать?Я ему совсем не верю!
Про мужа…
4 сентября 2012 21:21
Вот сижу и думаю у меня только такой *** или еще есть? Жду с работы время уже много, а его нет, решила позвонить, а он с друзьями в кафе пошел и даже не предупредил. Хотя до этого звонила сказал сразу домой. Если честно, то после родов он мне весь мозг … Читать далее
Рыдаю с самого вчерашнего вечера!!! У меня была хорошая работа, но пришлось отказаться выходить на нее из за того, что не с кем было оставить дочу!!! Мне надо было выходить 3 сентября, а доченьки всего 3 месяца. Поговорили все было нормально я ушла.а … Читать далее
Нам 3 месяца
23 августа 2012 21:53
Моя сладкая лялечка сегодня сама перевернулась на животик!!!!!!!!!Ей так понравилось!!!!!!!!!!!!!
Я своей малютки подстерегала ногти и поранила пальчик, пальчик покраснел и воспалился. Вчера весь день мазали спасателем, несколько раз подержали в солевой водичке… сегодня вроде краснота прошла, но я все равно переживаю. Подскажите, что можно сделать … Читать далее
Когда я забеременела на УЗИ нашли миому матки, во время беременности она уменьшалась, но после родов нашли второй узел. Сейчас после родов прошло 3 месяца и у меня начались месячные после 40 дней. В этот раз очень сильно болел низ живота (как при маленьких … Читать далее
Не знаю когда наконец то наступит этот день. Живот уже как два дня опустился, в течение недели по ночам предвестники (все болит, низ живота тянет), а вчера уже к 12 ночи совсем тянуть стало в районе лобка. У кого нибудь было так, и как скоро начались … Читать далее